School of "Naruto": Mind Games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Нелегко заставить кого-то поверить в мир, который он никогда не видел.

Нелегко заставить кого-то поверить в мир, который он никогда не видел.

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Лис смешно свел глаза в кучку, уставившись на свой нос, которым тут же заводил, а после и вовсе чихнул. Потирая лапой нос, Блисс с удивлением посмотрел на фея.

0

82

-Ты мне вот так нравишься. А судя по твоему удивлённому виду, я тебе как друг. - Снова взъерошив шерсть лису. - Ты очень милый, когда чихаешь.

0

83

Лис все еще был немного удивленным, но потянувшись вперед, он лизнул фея в щеку, немного не задумываясь о том, что тому это может быть и неприятным.

0

84

Он удивлённо повернул к нему голову и вдруг понял, что впервые в жизни покраснел, поэтому поспешно отвернулся, пряча в ладони красное лицо.

0

85

- урр? - С любопытством уркнул лис и ткнулся холодным носом в шею фея.

0

86

Он чуть вздрогнул, а после посмотрел на него, открыв только глаза. Как объяснить, что он впервые ощущает странные чувства и именно с этим лисом?

0

87

А тем временем начало уже темнеть, на площадке даже не осталось детей, поэтому лис и фей остались один на один. Блисс смешно шевелил ушами, временами задевая лицо фея и щекоча его.

0

88

Фей заметил это и поднялся, беря его за лапу и мягко, тоже впервые улыбаясь ему.
-Идём ко мне. Скоро стемнеет. А нам ещё нужно подготовиться. - Притянув лиса к себе за талию.

0

89

Лис сова пошевелил ушами, посмотрев на руки фея, но ничего не сказал, просто кивнул и пошел рядом с Элинор.

0

90

Он посмотрел на лиса. Неужели за несколько часов этот зверь умудрился ему понравиться? Невероятно. Но они достаточно быстро пришли к небольшому шатру на краю деревни. Он откинул полог, пропуская его внутрь. Там было немного украшений и безделушек, небольшая корзина, от которой пахло солёной рыбой, лежанка с одеялом и ловцом снов под подолком.

0

91

Оказавшись в шатре, лис втянул носом запах. Пахло рыбой и зверь невольно пошел на запах, опустившись на все четыре лапы, хотя ему вполне было удобно и на двух. Подойдя ближе к корзине, он ткнулся в нее носом. - Урр?

0

92

-Да, я здесь храню рыбу и вяленое мясо. - Он поднял крышку и вытащил одну рыбину, показывая лису. - Тебе хочется рыбки?

0

93

Лис тут же сел и завилял хвостом, кивая, тем самым отвечая, мол, что очень хочет. Блисс невольно даже облизнулся, глядя на рыбу.

0

94

Он удивлённо наблюдал за ним, даже немного повёл ею перед его носом, а после подкинул, смотря, как легко он поймал её, а после закрыл крышку.
-Я тоже люблю рыбу.

0

95

- Мм.. - Лис неотрывно следил за рыбешкой, а после ловко поймал ее и начал поедать. Вскоре от рыбины не осталось даже косточек, а зверь был доволен и постоянно облизывался.

0

96

Он достал ещё одну и снова кинул ему. Третью же достал для себя и стал разделывать с помощью ножа, поедая съедобное.

0

97

Лис чуть ли не подпрыгнул, ловя рыбу на лету пастью. Его хвост довольно взмахивал и опускался. Уже после, когда с едой было покончено, зверь подошел ближе к фею и лег у его ног, урча.

0

98

Он потянулся к нему и зарыл пальцы в его шерсть, поглаживая лиса по спине и улыбаясь, рассматривая его. Какое же он чудо...

0

99

Прикрыв глаза, Блисс просто сейчас отдыхал, пока не наступит ночь. В конце концов, в план он особо не был посвящен. поэтому оставалось только надеяться на фея. А ведь еще утром он ему не доверял, как быстро меняется мнение.

0

100

Фей уснул, пока не наступит ночь, до этого времени ещё далеко, поэтому он свернулся на лежанке, перед этим собравшись в дорогу и устроившись спать. Только когда взойдёт луна они отправятся отсюда.

0

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Нелегко заставить кого-то поверить в мир, который он никогда не видел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно