*пристроился на коленях, хрустит попкорном, наблюдает с интересом* лучше с ляжек. на бедрышках мясо вкуснее, а череп замучаешься грызть...
| shi flood | в честь rock'n'roll'a! Да, детка, только так!
Сообщений 341 страница 360 из 707
Поделиться3422012-06-30 18:19:33
*вжал голову в плечи, смотрит большими жалобными глазами* ты не можешь лишить этот мир такой сексуальной задницы, как я
В твоей заднице много мяса, к тому же... -поднял голову, задумавшись- Твоя сексуальная задница покуда не касалась меня, потому... -пожал плечами- я легко могу покончить с тобой. -раскрыл слюнявую пасть-
Лукас сожри его. хд
-резко повернулся, забрызгав слюнями Рая- Сам разберусь.
Поделиться3432012-06-30 18:20:29
*пристроился на коленях, хрустит попкорном, наблюдает с интересом* лучше с ляжек. на бедрышках мясо вкуснее, а череп замучаешься грызть...
-подобрал слюни- Под крепкой костью черепа храниться питательный мозг и, поверь, он стоит тех усилий. -вновь склонился над Велианом-
Поделиться3442012-06-30 18:22:47
Rayden Katsushi
=.= достану ведь..
Aureliu Augustine
это что за шантаж? Вот отвечай в основе и коснется *хохотнул немного нервно* я же такой сексуальный, серьезно, нельзя мир лишать такого, иначе совсем радоваться нечему будет : D *попытался дотронуться до волка рукой*
Поделиться3452012-06-30 18:22:50
Gabriel Mor
|Удивлен.|
Откуда так много знаешь?
|Покосился.|
Aureliu Augustine
|Поставил зонтик.|
Фубля. Лукас, слюнки подотри.
Поделиться3462012-06-30 18:24:42
Belian Von Bernhard
|Вздрогнул.|
У меня охранная система охуенная. о_О
Поделиться3472012-06-30 18:26:13
это что за шантаж? Вот отвечай в основе и коснется *хохотнул немного нервно* я же такой сексуальный, серьезно, нельзя мир лишать такого, иначе совсем радоваться нечему будет : D *попытался дотронуться до волка рукой*
Хм, для это нужны как минимум здоровые кишки, хотя... может сейчас и рожу чего-нибудь. -облизнулся и приблизил свою оскаленную морду почти в упор- Если хочешь жить, то придется предложить мне что-то интересней.
|Поставил зонтик.|
Фубля. Лукас, слюнки подотри.
Я тебе потом в тапки нагажу -мило улыбнулся, как только может улыбнуться волк-
Поделиться3482012-06-30 18:26:31
Rayden Katsushi
ага-ага *сделал вид, что поверил*
Поделиться3492012-06-30 18:26:40
-подобрал слюни- Под крепкой костью черепа храниться питательный мозг и, поверь, он стоит тех усилий. -вновь склонился над Велианом-
*задумался, кивнул*верю. но его легче будет разгрызть на бессознательной жертве. хотя.. *подумал*нет, так будет не интересно. начинай с головы..
Rayden Katsushi
мелкий опыт, ага. *улыбнулся, кормит попкорном*
Belian Von Bernhard
хватит волку зубы забалтывать и мешать кушать. изобрази послушную жертву, чо ты такой вредный х)
Поделиться3502012-06-30 18:29:18
Aureliu Augustine
здоровые кишки, это ты к чему? *глаза стали еще больше* а еще я надеюсь никакой зоофилии не будет? *добавил совсем тихо, хлопает ресничками*
Мм.. и что же? *все еще напуган, но потянулся и чмокнул в холодный нос, ибо волков то любит.. когда они съесть его не пытаются*
Поделиться3512012-06-30 18:29:59
Gabriel Mor
умри, просто умри =.="
Поделиться3522012-06-30 18:30:35
Я тебе потом в тапки нагажу -мило улыбнулся, как только может улыбнуться волк-
Я тебе бля нагажу. ._.
Веником отшлепаю. |Задумался...|
|Умиляется.|
ага-ага *сделал вид, что поверил*
Противный. ><
Gabriel Mor
Хрен там. Я слишком костлявый для жертвы Лу.
Поделиться3532012-06-30 18:32:11
здоровые кишки, это ты к чему? *глаза стали еще больше* а еще я надеюсь никакой зоофилии не будет? *добавил совсем тихо, хлопает ресничками*
Мм.. и что же? *все еще напуган, но потянулся и чмокнул в холодный нос, ибо волков то любит.. когда они съесть его не пытаются*
К тому, что у меня вместо кишков кровавый суп внутри из-за спиртного и сырого мяса. -усадил свою здоровую задницу на живот парня, продолжая упираться лапами в его плечи- Нет. Я не фанат такой мерзости. -вполне театрально изобразил отвращение. А на следующий вопрос коварно улыбнулся- Как на счет рабства?
Веником отшлепаю. |Задумался...|
Любопытная картина оО
Поделиться3542012-06-30 18:34:41
Aureliu Augustine
Да ладно, неужто все настолько плохо? о.о" *думает, как спихнуть эту тушку* хоть на этом спасибо *дернулся глазик* рабства? Из меня раб никакой, это невозможно *ерзает по полу*
Поделиться3552012-06-30 18:37:25
Да ладно, неужто все настолько плохо? о.о" *думает, как спихнуть эту тушку* хоть на этом спасибо *дернулся глазик* рабства? Из меня раб никакой, это невозможно *ерзает по полу*
-Резко оскалился и зарычал на ерзанье- Цыц. Это уж мне решать какой из тебя раб. -думал стать обратно человеком, но потом вспомнил про отсутствие одежды и резко передумал- Решай. Либо рабство, либо откушенная задница. -распахнул пасть-
Поделиться3562012-06-30 18:38:47
Как на счет рабства?
|Поперхнулся соком. Представил Аврелия в наручниках, с кляпом... Слюни оО.|
Любопытная картина оО
Вот уж точно. Оо
Велиан, ты не тяжелый? хд
Поделиться3572012-06-30 18:38:57
Aureliu Augustine
*жалобно заскулил* начальника, может как договоримся? : D не хочу я с откушенной задницей то.. но и выполнять каждый приказ уж точно не согласен *возмущенно*
Поделиться3582012-06-30 18:39:49
Велиан, ты не тяжелый? хд
это ты к чему? о.о
Поделиться3592012-06-30 18:40:39
|Поперхнулся соком. Представил Аврелия в наручниках, с кляпом... Слюни оО.|
Не я в рабство, а он будет рабов -дал бы оплеуху, да нет возможности-
*жалобно заскулил* начальника, может как договоримся? : D не хочу я с откушенной задницей то.. но и выполнять каждый приказ уж точно не согласен *возмущенно*
Тебе всего лишь нужно будет меня кормить. -расслабился и уже лег на Велиана, лениво виляя хвостом-
Поделиться3602012-06-30 18:40:53
это ты к чему? о.о
|Ржет.|
Только Аврелий поймет. хд
Не...не... ты не заморачивайся. :З