School of "Naruto": Mind Games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Беседка » | shi flood | в честь rock'n'roll'a! Да, детка, только так!

| shi flood | в честь rock'n'roll'a! Да, детка, только так!

Сообщений 341 страница 360 из 707

341

*пристроился на коленях, хрустит попкорном, наблюдает с интересом* лучше с ляжек. на бедрышках мясо вкуснее, а череп замучаешься грызть...

0

342

Belian Von Bernhard написал(а):

*вжал голову в плечи, смотрит большими жалобными глазами* ты не можешь лишить этот мир такой сексуальной задницы, как я

В твоей заднице много мяса, к тому же... -поднял голову, задумавшись- Твоя сексуальная задница покуда не касалась меня, потому... -пожал плечами- я легко могу покончить с тобой. -раскрыл слюнявую пасть-

Rayden Katsushi написал(а):

Лукас сожри его. хд

-резко повернулся, забрызгав слюнями Рая- Сам разберусь.

0

343

Gabriel Mor написал(а):

*пристроился на коленях, хрустит попкорном, наблюдает с интересом* лучше с ляжек. на бедрышках мясо вкуснее, а череп замучаешься грызть...

-подобрал слюни- Под крепкой костью черепа храниться питательный мозг и, поверь, он стоит тех усилий. -вновь склонился над Велианом-

0

344

Rayden Katsushi
=.= достану ведь..

Aureliu Augustine
это что за шантаж? Вот отвечай в основе и коснется *хохотнул немного нервно* я же такой сексуальный, серьезно, нельзя мир лишать такого, иначе совсем радоваться нечему будет : D *попытался дотронуться до волка рукой*

0

345

Gabriel Mor
|Удивлен.|
Откуда так много знаешь?
|Покосился.|
Aureliu Augustine
|Поставил зонтик.|
Фубля. Лукас, слюнки подотри.

0

346

Belian Von Bernhard
|Вздрогнул.|
У меня охранная система охуенная. о_О

0

347

это что за шантаж? Вот отвечай в основе и коснется *хохотнул немного нервно* я же такой сексуальный, серьезно, нельзя мир лишать такого, иначе совсем радоваться нечему будет : D *попытался дотронуться до волка рукой*

Хм, для это нужны как минимум здоровые кишки, хотя... может сейчас и рожу чего-нибудь. -облизнулся и приблизил свою оскаленную морду почти в упор- Если хочешь жить, то придется предложить мне что-то интересней.

|Поставил зонтик.|
Фубля. Лукас, слюнки подотри.

Я тебе потом в тапки нагажу -мило улыбнулся, как только может улыбнуться волк-

0

348

Rayden Katsushi
ага-ага *сделал вид, что поверил*

0

349

Aureliu Augustine написал(а):

-подобрал слюни- Под крепкой костью черепа храниться питательный мозг и, поверь, он стоит тех усилий. -вновь склонился над Велианом-

*задумался, кивнул*верю. но его легче будет разгрызть на бессознательной жертве. хотя.. *подумал*нет, так будет не интересно. начинай с головы..
Rayden Katsushi
мелкий опыт, ага. *улыбнулся, кормит попкорном*
Belian Von Bernhard
хватит волку зубы забалтывать и мешать кушать. изобрази послушную жертву, чо ты такой вредный х)

0

350

Aureliu Augustine
здоровые кишки, это ты к чему? *глаза стали еще больше* а еще я надеюсь никакой зоофилии не будет? *добавил совсем тихо, хлопает ресничками*
Мм.. и что же? *все еще напуган, но потянулся и чмокнул в холодный нос, ибо волков то любит.. когда они съесть его не пытаются*

0

351

Gabriel Mor
умри, просто умри =.="

0

352

Я тебе потом в тапки нагажу -мило улыбнулся, как только может улыбнуться волк-

Я тебе бля нагажу. ._.
Веником отшлепаю. |Задумался...|
|Умиляется.|

ага-ага *сделал вид, что поверил*

Противный. ><
Gabriel Mor
Хрен там. Я слишком костлявый для жертвы Лу.

0

353

здоровые кишки, это ты к чему? *глаза стали еще больше* а еще я надеюсь никакой зоофилии не будет? *добавил совсем тихо, хлопает ресничками*
Мм.. и что же? *все еще напуган, но потянулся и чмокнул в холодный нос, ибо волков то любит.. когда они съесть его не пытаются*

К тому, что у меня вместо кишков кровавый суп внутри из-за спиртного и сырого мяса. -усадил свою здоровую задницу на живот парня, продолжая упираться лапами в его плечи- Нет. Я не фанат такой мерзости. -вполне театрально изобразил отвращение. А на следующий вопрос коварно улыбнулся- Как на счет рабства?

Веником отшлепаю. |Задумался...|

Любопытная картина оО

0

354

Aureliu Augustine
Да ладно, неужто все настолько плохо? о.о" *думает, как спихнуть эту тушку* хоть на этом спасибо *дернулся глазик* рабства? Из меня раб никакой, это невозможно *ерзает по полу*

0

355

Да ладно, неужто все настолько плохо? о.о" *думает, как спихнуть эту тушку* хоть на этом спасибо *дернулся глазик* рабства? Из меня раб никакой, это невозможно *ерзает по полу*

-Резко оскалился и зарычал на ерзанье- Цыц. Это уж мне решать какой из тебя раб. -думал стать обратно человеком, но потом вспомнил про отсутствие одежды и резко передумал- Решай. Либо рабство, либо откушенная задница. -распахнул пасть-

0

356

Как на счет рабства?

|Поперхнулся соком. Представил Аврелия в наручниках, с кляпом... Слюни оО.|

Любопытная картина оО

Вот уж точно. Оо
Велиан, ты не тяжелый? хд

0

357

Aureliu Augustine
*жалобно заскулил* начальника, может как договоримся? : D не хочу я с откушенной задницей то.. но и выполнять каждый приказ уж точно не согласен *возмущенно*

0

358

Велиан, ты не тяжелый? хд

это ты к чему? о.о

0

359

|Поперхнулся соком. Представил Аврелия в наручниках, с кляпом... Слюни оО.|

Не я в рабство, а он будет рабов -дал бы оплеуху, да нет возможности-

*жалобно заскулил* начальника, может как договоримся? : D не хочу я с откушенной задницей то.. но и выполнять каждый приказ уж точно не согласен *возмущенно*

Тебе всего лишь нужно будет меня кормить. -расслабился и уже лег на Велиана, лениво виляя хвостом-

0

360

это ты к чему? о.о

|Ржет.|
Только Аврелий поймет. хд
Не...не... ты не заморачивайся. :З

0

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Беседка » | shi flood | в честь rock'n'roll'a! Да, детка, только так!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно