School of "Naruto": Mind Games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Сообщений 161 страница 180 из 249

161

Сайлента немного пугал тот факт, что он ничего не чувствовал раненной рукой, даже когда Куроками перевязал ее, останавливая кровь и дотрагивался до нее. Ничего, он не ощущал прикосновений.
На щеках парня выступил румянец, он смутился, когда Руки стал говорить такое. Никто никогда не защищал Сайлента, поэтому это действительно заставляло смутиться и почувствовать себя как-то уязвимо. Словно весь мир вокруг сошел с ума, потому что никто не мог быть настолько нежен и добр с Сайлентом. Никто и никогда...
Прижавшись к рыжему и обхватив одной рукой, он мелко задрожал, ощущая прикосновение к своим ягодицам. Он знал, что там нужно вымыть, но так же знал, что будет сейчас больно. А еще Сайлент немного боялся. Нет, не этого, он боялся, что после этого он заражен, а если так, то он сам не захочет жить. Но о своих переживаниях Трейс не рассказал Куроками, тот и так слишком сильно о нем заботиться, а ведь Сайлент так и не смог понять причину этого.

0

162

- Тшш..я осторожно.. если будет больно.. - рыжий немного отстранил его и преподнес свое запястье к его рту. - Прикуси. - немного раздвинув ноги парня, Куроками провел рукой по внутренней стороне бедра, медленно поднимаясь выше, он осторожно проник в него кончиком пальца, осторожно вымывая кровь чужую сперму. - Нэ..знаешь, ты будешь жить, я помогу тебе ты больше не будешь нуждаться в наркотиках, я сделаю тебя счастливым, как ты..сделал меня. Все будет хорошо, ты мне веришь? - Руки осторожно вымыл его, и положив руки на его талию осторожно прижал его к себе.

0

163

Сайленту было больно, да, но он так и не смог укусил Куроками, просто не смог себя заставить, просто терпел боль, как и всегда. Когда все закончилось, Трейс прижался к рыжему и положил голову ему на плечо. - Мне больше ничего не осталось... я верю тебе... - Действительно, все прошлое Сайлента было уже перечеркнуто и все благодаря Куроками.

0

164

- Мы всегда будем вместе, и все будет хорошо...и мы..уйдем из..такой жизни..правда.. - тихо говорил рыжий, целуя парня в висок, осторожно подняв Трейса на ноги, он выключил воду, и подхватив его на руки, он медленно понес его в мед-крыло, так же держа тесак в одной руке. Когда они дошли до кабинета, он осторожно положил его на одну из коек.

0

165

Такая забота была в новинку, но не признать того, что Сайленту это нравилось, безумно нравилось и было приятно, просто нельзя было. Было конечно немного смущающе находиться на руках Куроками, еще более смущающе понимать, что он сейчас полностью голый и прижимается к Руки, который был таким теплым и приятным. В какой-то момент хотелось просто закрыть глазки и остановить время, наслаждаясь этим теплом и уютом. Но вскоре они оказались в медпункте, где Трейса уложили на одну из коек.

0

166

Вскоре приперся санитар, возмущенный тем, что они опять приперлись, и то что он не собирается лечит всяких наркоманов. - Слушай..ты..я перерезал около сорока человек час назад, а кого-то я просто загрыз. - Руки тряхнул его за плечи, - Ты должен сделать все что нужно, если нужно перелить кровь, то так и надо понятно?? - санитар понял все быстро,  и ничего лишнего больше не говорил. Он быстро обработал все раны царапины, на счет руки сказал, что все нормально. - Хорошо... - Куроками облегченно выдохнул, и прикрыл глаза, в карточке Трейса было написано то какой группы крови он, положительная, что было еще одной  хорошей новостью, так как у Руки она была первой положительной, и являлась универсальным донором. 
Через некоторое время санитар закончил, вернее когда он сделал переливание и зашил раны, Руки прогнал его, заявив что остальное сделает сам. - Повернешься на живот? - спросил рыжий, взяв со стола тюбик с мазью, для ран, внутреннего и внешнего применения. Взяв одеяло, он осторожно накрыл его ноги, до колен, - Я запру двери, никто не войдет. - закрыв двери он запер их на замок и вернулся к нему обратно, ожидая разрешения.

0

167

Дождавшись, когда все будет проделано, Сайлент чуть было не уснул, а точнее не отключился. Но все таки сохранив сознание в ясности, он пронаблюдал, как Куроками закрыл дверь и подошел к нему, взяв мазь. Догадаться, что он собирается сделать, было не сложно, Сайлент даже готов был его поблагодарить за это, ведь все лучше, чем если бы этим сейчас занимался санитар. Перевернувшись на живот и раздвинув ножки, он тихо и хрипло проговорил "мажь". - Только осторожнее... - Сайлент знал, что просить ненужно было, Руки и так будет нежен и осторожен, но все таки произнес, чтобы больше не находиться в тишине.

0

168

- Конечно.. - осторожно погладив его по спине, он выдавил себе на пальцы мазь, он немного раздвинул ягодицы и медленно ввел в него палец на половину, осторожно смазывая его поврежденный вход. Закончив, рыжий принялся медленно смазывать остальные раны, вскоре когда с ними было покончено он накрыл его одеялом, и сев рядом с койкой, он положил на нее локти и закрыл глаза.

0

169

Немного подвинувшись, Сайлент прошептал. - Ляг рядом... пожалуйста. - Но не дождавшись, он сам притянул к себе паренька, заставляя лечь рядом и крепко его обнял, насколько позволяло его состояние. Прикрыв глаза, он позволил себе расслабиться, медленно погружаясь в сон.

0

170

Руки осторожно прижал его к себе, сильнее кутая его в одеяло, - Спи.. - красноволосый осторожно поцеловал его в лоб, он уткнулся носом в его шейку, и прикрыл глаза, медленно погружаясь в спокойный, но чуткий сон.

0

171

Следующие несколько дней проходили слишком спокойно для Куроками и Сайлента. В изолятор их вновь не отправили, видимо они были полностью переполнены. В столовой и во дворе постоянно велись драки, но на этих двоих никто не смел нападать. Только вот это и настораживало. О двух других авторитетах ничего не было слышно, они словно затаились, чтобы нанести сокрушительный удар. Но для Сайлента и Куроками это было сейчас лучше, потому что оба были ранены, а эти дни послужили для того, чтобы залечить все раны.

0

172

Все это время, даже не на минуту не оставлял Трейса одного, рыжий всегда был с ним, никого даже близко не подпускал к розоволосому, но и никто не смел в ним под ходить, разве что только шептались. - Как ты себя чувствуешь? - спросил рыжий, они лежали в одной койке, запершись в своей камере.

0

173

Сайленту было очень уютно, он и не мог представить, что что-то такое могло бы случиться в этом месте, но ему в первые в жизни было так хорошо. Куроками был всегда рядом и Трейс не мог этому не радоваться. Его рука начинала потихоньку двигаться, но еще слабо слушалась, но она вернула свою чувствительность, поэтому Сайлент успокоился. На теле так же стали пропадать следы увечий и он явно выглядел лучше. - Все хорошо, спасибо тебе. - Прижавшись к рыжему, Сайлент улыбнулся ему.

0

174

- Я рад что тебе лучше, - рыжий слегка улыбнулся, и поцеловал его в лоб, - Тебе надо побольше отдыхать. - Руки поправил на нем одеяло которое он забрал из медпункта,  и снова обнял его. - Скоро мы уйдет от сюда..осталось совсем немного и все закончится..

0

175

- А как твои раны? - Сайлент протянул руку и коснулся плеча руки, затем провел от него к груди, ласково поглаживая. Он обеспокоено взглянул в его глаза, но видя в них умиротворение, сам постепенно успокаивался.

0

176

- Со мной все в порядке не волнуйся. - улыбнулся рыжий, обнимая его крепче, прижимая его к себе, он осторожно гладил его по спине. - вот только когда на нас нападут? Надо быть всегда..готовым. - и кстати и готовности, у Руки всегда был с собой тот тесак.

0

177

Устроившись поудобнее, Сайлент прикрыл глаза, чуть ли не тихо мурлыкая от наслаждения. Ему так нравилось находиться рядом с Руки, он хотел всю жизнь провести с ним, но боялся, что тот может этого не захотеть. Кто знает, что может случиться, когда они выйдут отсюда. Может быть Куроками он больше не понадобиться, может быть.... Сайлент об этом думать не хочет.

0

178

- Знаешь..я хотел сказать тебе кое-что..когда я был маленьким у меня была няня, она единственная кто любил меня так по настоящему. Но ее уволили, ложно обвинив в том, что она растляет меня, а сам что? Они кололи мне тестостерон, что бы ускорить мою половую зрелость, у меня в пятнадцать уже был секс с девушкой представляешь? И по идее у меня на данный момент должно быть около десяти детей, но у меня их нет, а еще я убил всех тех кто был в том доме в ту ночь, да и всех тех девушек, которые вышли за меня только из-за денег и прочего. И меня никто не любил, и не удивительно что я вырос таким монстром да? Но знаешь..не смотря на все это, я..это люблю тебя. - на последних словах рыжий совсем стушевался и опустил голову как провинившийся ребенок, ему на данный момент было страшно. Да впервые в своей жизни он так, жутко почти до трясучки боялся.

0

179

Сайлент внимательно его слушал, прижимая к себе. На последних словах руки, он улыбнулся и потянувшись к нему, мягко коснулся его губ. - Я тоже не очень хорошо понимаю это чувство, ты знаешь о моей жизни. Никто никогда не относился так нежно, никто меня не защищал... Только ты. И я влюбился в тебя. - Протянув здоровую руку, он погладил рыжего по его щеке, улыбаясь.

0

180

- Я всегда тебя буду защищать..и заботится о тебе. - искренне улыбнувшись проговорил рыжий прижимаясь к парню, взяв его руку в свою, Руки поцеловал ладонь. - Все у нас будет хорошо.., мы выберемся от сюда навсегда.. - обняв его крепче, он зажмурился.

0

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно