School of "Naruto": Mind Games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Сообщений 141 страница 160 из 249

141

Почувствовав, что его кто-то трясет, да и звук со стороны, Сайлент начал просыпаться, сонно приоткрыв глазки, он чуть привстал на койке. Протерев глазки, он глянул непонимающе на Куроками, но затем очередной звук в дверь заставил полностью проснуться. Поняв, в каком виде сейчас находится, Сайлент поспешил вскочить на ноги и одеться.

0

142

Рыжий поднялся на ноги подобрав рубашку он одел ее на себя, в кармане штанов, был еще один шприц. Двигатся было немного, не очень, - Эмм..яхотя бы смогу быстро двигатся? - Руки только тихо фыркнул своим мыслям и невольно покраснел, в голове невольно вспылили картинки о том, что вчера произошло. - черт я не о том думаю.. - наконец-то дверь открылась, в их камеру вошли несколько придурков с сальными лыбами.

0

143

В камеру ворвались как раз тогда, когда Сайлент успел натянуть джинсы и застегнуть их, на футболку с кофтой не осталось просто времени.
- А ты Сайлент времени зря не теряешь. И кто кого трахнул? Он тебя или ты его? - Мерзкий гогот заключенных. Трейс сглотнул, отходя в сторону. Ему это не нравилось. Если эти парни сюда ворвались, значит охранники заняты чем-то другим, а это означало только одно.. в тюрьме наступил хаос, разборки.

0

144

Чувствовал рыжий себя действительно паршиво, тихо выдохнув он прикрыл глаза, пытаясь сосредоточится. - Валите отсюда..пока я вас всех не перебил.. - прошипел Руки, немного согнув ноги в коленях, так просто стоять проще, он вытащил шприц. - Он всего лишь один..ломать нельзя.. - а вокруг ничего типа палки не было. - Вот черт..

0

145

Сайлент заметил состояние рыжего, но хуже всего было то, что не только он это заметил. - Глядите-ка, нам сегодня везет, парни! - В какой-то момент Сайлент заметил то, что было видно только с его угла. Легкое поблескивание в руках у одного из заключенных, который был ближе всех к ним. Нет, правильнее будет сказать к Куроками. Не сложно догадаться, что это был нож... и рыжий в таком маленьком помещении просто не смог бы от него увернуться. Да, проблема заключалась именно в слишком маленьком помещении, к тому же еще и кровать посередине изолятора явно не помогала. Сайлент действовал инстинктивно, бросившись на парня до того, как он ударит. Ему уже было наплевать, он просто хотел защитить дорогого ему человека. Острие ножа полоснуло его по руке, оставляя длинный и глубокий порез вдоль руки, начиная от кисти и заканчивая локтем. - Аа...фак... - Думаю, заключенный перед ним станет импотентом, если сможет выжить после всего, потому что розоволосый приложился острым коленом о его пах, заставляя того болезненно согнуться. Другие смотрели немного в шоке за всем этим, все таки они не ожидали, что Трейс все же вступит в драку.

0

146

- Хех..трусы.. - выдавил рыжий, он уже хотел броится в перед, но не тут то было, Трейс всех очень удивил бросившись первым к парню, у которого был нож, но..Руки буто бы замер его взгляд был прикован к руке Трейса залитой его же кровью. Тихо зашипев, мелкий чуть пригнувшись подскочил к ним схватив с пола нож, вонзил его в шею первого попавшегося, но действительно проблема была в том что было слишком узко, разве что пробежатся по стенке один раз можно, но не в подобном состоянии.

0

147

Увидев смерть товарища, другие двое встрепенулись, будто бы отмирая и начали злобно скалиться. Не только защита была сейчас неудобна, но и нападение. Сейчас они были двое на двое, только вот она проблема, Сайлент и Куроками были физически слабее, плюс оба оказались ранены, а вот заключенные перед ними вполне даже целы и здоровы. - Зря ты против нас пошел, Сайлент. Сейчас не то время, когда тебя оставят в живых. - Не то время? Значит я был прав, в тюрьме что-то не ладное.

0

148

- Всадить одному нож в горло.., а другому может..иглу в шею? - рыжий переводил взгляд то с одного то с другого, как напасть, здесь так тесно. И все было бы ничего если бы еще народу не навалилось, наверное пришло еще человек десять. Руки сбили с ног, на которых он и так не очень твердо стоял. Но все же поднявшись он успел прирезать нескольких, прежде чем его вырубили, обрушив на его красную голову чем-то тяжелым.

0

149

Возможно все было бы иначе, если бы не пришли еще люди. конечно, пробиться в эту тесную комнатушку они вряд ли смогут, но вот схватить Сайлента за раненную руку и потянуть на себя, а тем временем вырубить Куроками, это им удалось. Розоволосый вскрикнул от боли, перед глазами даже на мгновение все потемнело, а затем он услышал на задворках сознания, как кто-то из заключенных крикнул. - Закройте этого пока там, а мы разберемся с Сайлентом. Рай хотел его видеть. - Услышав прозвучавшее имя, внутри Трейса все похолодело. Этот парень был одним из той главной четверки, но главное, он был одним из тех, кто "пригрел" когда-то под своим крылом Трейса. И это, поверьте на слово, не было приятным временем для розоволосого, скорее это было адом, но только так он мог выжить.
Двигаться Трейсу не давали, его сжимали двое парней, которые приволокли розоволосого в одну из камер, где и находился Рай. Этот парень был хищником, он смотрел на Сайлента, как на добычу, но хуже всего, он эту добычу никогда сам не пробовал, по крайней мере не сразу, ему нравилось сначала мучить людей. Сам парень не был высокого роста, но силы ему было не заниматься. И Власти тоже. Подойдя ближе к Сайленту, Рай провел пальцами по его раненной руке, после чего впился в порез ногтями, раздирая его. В камере раздался сдавленный крик. - Тебе ненужно было меня злить. Не забывай, ты наша пешка, Трейс, и ты не можешь делать то, что тебе вздумается. - Взгляд немного туманился от боли, но Сайлент четко видел, как Рай подал сигнал находившимся парня в камере. Их было... сколько? Сайлент не смог сосчитать. А следующие часы он бы предпочел вырезать из своей памяти и никогда не вспоминать. Но он помнит. Помнит, как чужие руки касались его везде, как одежда рвалась, как в него без подготовки врывалась чужая плоть. Одна, затем две сразу... Кажется Сайлент кричал. Он уже не помнит, потому что голос он сорвал слишком быстро. Да и кричать бестолку, потому что никто не придет на помощь. Чужие руки до боли сжимали его тело, сжимали его соски, покручивая их. Его бедра, они все в синяках и царапинах. Все его тело было покрыто ссадинами. Губа разбита за неповиновение, когда Трейс попытался отпихнуть от себя чью-то плоть, но затем ее насильно впихнули ему в глотку, заставив сосать. Кажется, его потом вырвало. Сайлент пытался сопротивляться, но под конец не осталось ил. Его взгляд был каким-то тусклым. Серые глаза смотрели совсем пусто, особенно, когда тебя имеют несколько раз подряд, кончая внутрь. Он даже не знает, может у каждого из них уже давно спид или что похуже, но сейчас уже это его не волнует. Когда Сайлента оставляют в покое, он не может пошевелиться и просто лежит на холодном бетонном полу, весь залитый чужой спермой. На его теле ни одного живого места, везде ссадины, царапины, кровь, укусы... Он вызывает ощущение трупа, но никак не живого человека.
Рай подходит к Сайленту вновь, когда все закончилось, и опускается перед ним на корточки, смотрит в его пустые глаза. - А сейчас мы немного поиграем с твоим защитничком. Только он нам живым совсем ненужен. - Парень усмехнулся и приказал своим парня привести сюда Куроками. - Думаю, ему понравится твой вид. Ну же, улыбнись.

0

150

Не известно сколько прошло времени прежде чем рыжий очнулся, открыв глаза он тут же вскочил на ноги, придерживаясь за разбитую голову. Послышался чей-то смех, и тяжелые шаги было несколько человек.
- Трейс такая блядь, но задница его охренено узкая!! - а потом дружный гогот, Руки замер, он не хотел верить в услышанное, ярость медленно затуманивало его разум. нет даже не ярость бешенство, как только в его изолятор зашли он вонзил в первого попавшегося шприц прямо в глотку, с силой вдавливая прокручивая. Парень с хрипом упал на пол, а остальное он почти не помнил все прошло быстро, он забыл о собственной боли, с этом маленьком помещении стоял хруст ломаемых костей дикие крики. Куроками вырывал чужие ребра, выламывал, сломанные кости тут же пробивались сквозь кожу разрывая ее. Предпоследнего парня он просто загрыз, последнего. он потащил за собой тот довел его до места где сейчас держали Трейса, пройдя внутрь он сразу свернул ему в шею.
- Я пришел за Трейсом. - выплюнув кусок чужой плоти, тихо проговорил красноволосый, сейчас он выглядел действительно жутко, вся его одежда была залита кровью, как и лицо руки, он словно искупался в крови.

0

151

Рай сидел в конце камеры все с той же усмешкой на губах. Он выглядел таким беззащитным, но это было настолько обманчиво. Вокруг было много заключенных, многие из которых были вооружены ножами и битами. Пол был залит чем-то вязким, белым и красным. - Мм... за Трейсом... Эй, парни, дайте его ему. Или то, что осталось от него... - Последняя фраза была произнесена тише и как-то слишком едко. Вскоре под ноги Куроками было брошено тело. Сайлент. Он был едва живой. Он дышал, но не двигался, возможно был без сознания. Все его тело было изранено, по бедрам стекала кровь и чья-то сперма. Да и весь он был ею испачкан. Раненная рука все еще кровоточила, порез, казалось бы, стал только глубже. - Ты же хотел его, держи.

0

152

- Т..Трейс.. - тихо выдохнул рыжий падая на колени, рядом с  ним, он боялся прикоснутся к нему, боясь  причинить ему боль не осторожным движением. - Как..вы..мусор..мусор..я убью вас..всех я вырву вам кишки за такое.. - сдавленно прошипел Руки, подняв розоволосого на руки, он вышел из камеры, сразу направляясь в их, осторожно положив его на койку, он вышел сразу запирая ее. что бы никто не смог туда войти. - Я скоро.. - Куроками вернулся в камеру, да народа было много, но здесь только один сброд, самый сильный здесь тот Рай. Драка или как это еще можно назвать, началась быстро, все сначала шло немного не в сторону Куроками, пока он не смог отобрать у одного из парней тесак, не известно откуда он его взял, но это было совсем не важно. У Руки появилось преимущество, весь этот сброд только размахивал битами и прочим, они не могли ими нормально управлять, что и было на руку красноволосому. Сколько проходила эта заваруха не известно, наверное час, рыжий уже добивал предпоследнего. Конечно и он не был в хорошем состоянии, но для мелкого это было совсем не важно, остался только последний Рай.
- Остался..только..ты-ы-ы... - безумно улыбнувшись, протянул рыжий поднимая на него взгляд, ярко голубых глаз.

0

153

Сайлент не мог знать, что происходит, он был без сознания все это время, но когда очнулся, все его тело отдалось мучительной болью. Он попытался двинуть раненой рукой, но та совсем не поддавалась, возможно, Сайлент не сможет ей больше двигать, учитывая, насколько глубок порез и сколько крови из него вытекло. Б.. больно... Слегка повернув голову, он попытался сфокусировать на чем-то взгляд, но пока перед глазами все плыло. Он не сразу вспомнил, что произошло, но когда вспомнил, его чуть не вырвало. - Р..Руки... - Прохрипел парень, вспомнив, что он должен был стать следующей жертвой.

0

154

С Райаном прошло все быстро, даже бесшумно, без криком без громких топотов, просто тихо сошлись и разошлись, у того был длинный кинжал у Руки тесак, тот был здоров, а рыжий побит, можно сказать, они были почти наравне. Когда они разбежались в разные стороны, Куроками рухнул на колени, придерживаясь за раненое плечо, а следом упал Рай обезглавленный. - Готов.. - поднявшись на ноги Руки побрел обратно, волоча за собой тесак. - Т..Трейз.. - дойдя до их камеры он отпер дверь и прошел в помещение. - Я..его убил.. - протянув к нему руки он осторожно обнял его.

0

155

Взгляд постепенно прояснялся, он уже четко разглядел Куроками... всего в крови. Преимущественно, в чужой. Его руки обняли Сайлента, а тот вздрогнул и глухо застонал от боли. Тело ныло, покрытое синяками, но все таки он нашел в себе силы обнять Куроками и притянуть к себе. - Я..я так рад.. что ты жив... - Послышался тихий всхлип. Это Трейс. Он тихо всхлипывал, а на глазах его навернулись слезы. Он никогда не позволял себе плакать, с тех пор, как впервые попал не в те руки, будучи проданным. Но теперь он больше не мог сдерживаться, мелко подрагивая в руках Куроками, пока слезы застилали его глаза.

0

156

- Я ведь говорил, я не умру.. - слегка улыбнувшись проговорил рыжий, осторожно поцеловав розоволосого, аккуратно подняв его на руки, он накрыл его своей рубашкой и понес в душевую, а по коридорам зависла тишина, никто не смел выйти, к тому же Руки тесак тащил за собой. Когда они добрались до душевой он запер двери и поднеся Трейса, включил воду.

0

157

Когда Сайлента подняли на руки, он попытался возразить, ведь Куроками тоже был ранен, но получилось у него это слабо. Да и голос так охрип, сорвался, что розоволосого почти не было слышно. Раненая рука безвольно повисла вдоль тела, а с нее на пал начала капать пол, оставляя дорожку за ними.
Оказавшись в душевой и почувствовав воду, Трейс немного успокоился. Он больше не плакал, но глаза его были красными. Вода била по его телу, было немного больно, но она смывала с него ощущение чужих прикосновений, кровь и сперму.

0

158

Усадив розоволосого себе на колени, он прислонил его к себе, и начал осторожно омывать его тело, водя руками по его телу, смывая кровь и чужую сперму. - Я отнесу тебя в медпукт после того как помою ладно? Тебе надо обработать раны и наверное ты потерял много крови..какая у тебя группа? - наверное стоило сделать переливание, ибо Трейс был совсем бледным, его губы были синеватыми. - Надо убить..их всех..всех кто сделал с тим это..он плакал.. - Руки глубоко вдохнул выдохнул. - Больше никто с тобой не сделает больно, - рыжий осторожно погладил его по щеке.

0

159

Прикосновения были ласковыми, нежными, такими непривычными, что Сайлент едва заметно вздрагивал, боясь, что это внезапно закончится и ему снова сделают больно. Когда тело привыкло к насилию, его очень сложно заставить доверять кому либо. - Нельзя... в медпункт... Они могут нас сейчас там поджидать. - Выдохнул парень, все таки прижавшись к рыжему и слабо обнимая его одной рукой. Другая все так же безвольно свисала, пока в стоки вместе с водой стекала его кровь.

0

160

- Тогда я их убью, тебе нужно перевязать руку.. - разорвав свои рубашку на лоскуты он осторожно перевязал его руку и приподнял ее выше, что бы остановить кровь. - Никто не тронет тебя, я их убью. Убью их всех. - вымыв его полностью, он приподнял его немного, и осторожно провел руками по его ягодицам, из тела Трейса все еще вытекала кровь вместе с спермой. - Я осторожно.. - он обхватил одной рукой его за талию прижимая к себе.

0

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно