School of "Naruto": Mind Games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Сообщений 81 страница 100 из 249

81

Оба каким-то чудом дотащили труп до соседней камеры и вволокли ее вовнутрь. Если сначала Сайлент собирался поднять тушу на кровать, то теперь эта идея отпала сама собой и он просто вернулся в их с Куроками камеру, потирая ладони. - Ты в порядке? - обратился он к парню.

0

82

- Я..думал..что у меня внутренности через рот вылезут.. - честно признался рыжий укладываясь на койку. - Никогда ничего такого тяжелого не таскал раньше.. - передернув плечами он взял те самые влажные салфетки и быстро протер ими свои руки. - Я грязный.. - печальным голосом оповестил Руки, поднимая не него парня грустный взгляд.

0

83

- Даже я никогда такого не таскал - Хохотнул парень и улыбаясь поглядел на Куроками. - Грязный? мм.. с душем проблема, у тебя бинты... Если хочешь, я могу тебя обтереть?

0

84

- А-а.. - слегка улыбнувшись протянул парень, теперь ему не так стыдно было, - - Эм-м.. - Руки растрепал себе волосы, и через некоторое время кивнул. - Давай..

0

85

Через какое-то время Сайлент вновь сидел рядом с Куроками, только рядом с ним была небольшая емкость с чистой водой, а в руках чистая ткань. - Давай я помогу тебе раздеться. - Он потянулся руками к одежде паренька.

0

86

- С..спасибо. - рыжий медленно повернулся к нему, расстегнув пуговицы рубашки, он помог ему снять ее с себя. Руки чувствовал себя как-то странно, не ловко что ли, глубоко вдохнув выдохнув, он сел поудобнее повернувшись к Трейсу боком.

0

87

Намочив ткань, Сайлент начал медленно и осторожно обтирать тело сокамерника. Может конечно это и не полноценное мытье, но все таки хоть что-то, чем ничего. К тому же сейчас его больше волновали бинты, которые могли в любой момент окраситься красным. Не хотелось бы. чтобы они намокли или раны Руки вновь открылись.

0

88

От чего то Руки густо покраснел и опустив голову скрыл свое лицо за густой длинной темно-красной челкой, осторожные прикосновения, приятно прохладная влажность, как-то..заводили парня? Шумно выдохнув он прикусил губу. и приложив руку к своей груди где была рана, он слегка надавил на нее кончиками пальцев пытаясь вернуть болью своей затуманивающийся рассудок.

0

89

Заметив это, Сайлент схватил парня за руку и отвел ее в сторону. - Ты чего творишь? А если кровь снова пойдет? - Возмутился розоволосый. но потом мягче добавил. - Швы чешутся, да?

0

90

- Эээ? - как то пискнул рыжий на его вопрос поднимая на розоволосого растерянный взгляд, вскоре когда до него дошел смысл слов, он активно закивал. - А...да-да..очень чешутся.. - он слегка поерзал сводя колени вместе.

0

91

- Потерпи, это пройдет. - протянув руку, Трейс потрепал паренька по волосам. Сайлент не заметил странного поведения рыжего, возможно просто ему и в голову не пришла бы столь абсурдная мысль, что тому могло это все так понравится.

0

92

- Н..надесюь.. - чуть ли ни прохныкал рыжий, ерзая на месте, ему было жутко стыдно за такую реакцию на прикосновение ПАРНЯ, да он ему нравится, но Руки не думал что розоволосый станет объектом его желания. Прикрыв глаза, он глубоко вдохнув и выдохнул, стараясь успокоится.

0

93

А вот теперь Сайлент начал замечать странное поведение Куроками. Тот покраснел, да и голос его стал ниже на тон. Взгляд невольно упал вниз и просто по инерции Трейс протянул руку и дотронулся до паха юноши. Возбуждение, которое не скроешь.

0

94

- А..аннн...неет..я.. - он зажмурился, невольно дернулся почувствовал его руку, Руки было жутко стыдно, он не знал как отреагирует Трейс, наверное просто подумает что он больной извращенец, псих-больной-извращенец и голубой к тому же. - Ээ..я же не..голубой..

0

95

Но Сайлент так не отреагировал. Собственно говоря, оно и не удивительно, учитывая то, сколько всего ему пришлось натерпеться за свою жизнь. Он несильно надавил на его пах, поглаживая. - Успокойся... это нормальная реакция. Хочешь помогу снять напряжение? - Одного Трейсу не занимать, он был бисексуалом, а за годы проведенные в тюрьме и вовсе уже считал себя геем, поэтому прикосновения к парням он никак не воспринимал.

0

96

- Х..хочу..но мне..так стыдно. - тихо пробормотал мелкий опустив голову, лицо заливал какой-то даже не здоровый румянец, но в этот момент к ним зашли охранники, они грубо поставили их на ноги и повели в изолятор попутно бурча о том "как этот недороток завалил Брайана?", но в изолятор их закинули обоих, что немного удивило Руки. Однако удивлялся он не долго, думать уже ни о чем не мог кроме о том как бы поскорее унять свое возбуждение.

0

97

Довести дело до конца Трейсу не дали, его грубо скрутили вместе с Куроками и потащили в изолятор, а там кинул в одну камеру. Сайлента это так же удивило, но он догадывался, что сейчас слишком большой хаос на территории и потому все изоляторы переполнены. Вздохнув, он подумал, что так даже лучше, одно помещение, где им никто не помешает, где одна узкая койка и вообще слишком маленькое пространство, где они могли бы немного пошалить.
Оставшись наедине, Сайлент вновь притянул к себе Куроками, сам сев на койку и усадив того себе на колени. Он стянул с паренька штаны и трусы, и заставил немного раздвинуть ноги. - Расслабься и получай удовольствие. - Пальцы розоволосого умело обхватили плоть рыжего, начиная его ласкать.

0

98

Рыжий густо покраснел, когда его усадили на колени и прижали к себе, Руки прикусил губу и слабо обхватив его за плечи, как-то беспомощно прижался к нему. - Я..еще..никогда не спал..с парнями.. - тихо проговорил рыжий, Куроки невольно дернулся когда пальцы Трейса обхватил его член, шумно выдохнув он невольно дернулся в его руку, сильнее цепляясь за его плечи.

0

99

- Если тебе противно или не нравится, я могу остановиться. - Произнес розоволосый, лаская пальцами головку члена. Другой рукой он гладил Куроками по бедру, опуская на ягодицы и слегка их сжимая, но больше поглаживая, стараясь быть осторожным и не вызывать отвращения.

0

100

- Мне..не противно..мне..нравится..но мне..стыдно. - едва слышно прошептал красноволосый, сильнее прижимаясь к парню, немного выгибаясь в спине, он зажмурился, и прикусив постарался сдержать рвущиеся наружу стоны. - Е..еще.. - не выдержав тихо простонал-прошептал Руки, невольно царапая плечи Трейса сжимая его майку в кулаках.

0

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно