Хотя Куроками ожидал, что братья прирежут друг друга, они резко остановились, лезвия оказались в нескольких сантиметров друг от друга, но они замерли, словно до этого они были куклами, которых завели специальным ключом, а сейчас завод закончился. Синхронно. И точно так же они повернулись одновременно к Руки.
Сайлент наблюдал за всем этим, вжавшись в выступ в стене. Он хотел бы помочь, но он никогда не был бойцом или убийцей в отличии от остальных, он только будет мешаться.
Один из братьев внезапно повернулся к Сайленту. Найт, который усмехнулся и стал приближаться к розоволосому.
Мы родились на свет для того, чтобы умереть.
Сообщений 241 страница 249 из 249
Поделиться2412012-05-18 03:56:58
Поделиться2422012-05-18 04:03:02
- Нет не трогай его!! - рыжий рванул к нему, и на это Найт надеялся, когда рыжий приблизился к нему он повернул его меч так, что рыжий сам на него напоролся. - Отлично.. - Руки ухмыльнулся, меч прошел точно между ребер, но не задевая какие либо внутренние органы и вышел из-за спины. Замахнувшись он отрубил голову Найту, а его брат что подскочил ему со спины, рыжий сделал несколько шагов назад и схватив ручку меча надавил сильнее. Руки был ниже чем тот парень и меч вошел ему точно под сердцем.
Поделиться2432012-05-18 04:05:33
- Руки! - Вскрикнул Сайлент срываясь с места. Подскочив к парню, он с испугом уставился на разворачивающиеся красное пятно на его одежде.
Поделиться2442012-05-18 04:11:03
- Все хорошо Трейс.. - рыжий шагнул к нему, слегка углыбнувшись, взявшись за рукоять он медленно вытащил из себя мечь, тихо вскрикнув от боли. - Внутренние органы не задеты..все хорошо.. - Руки прижался к нему. - Пора убиратся от сюда..
Поделиться2452012-05-18 04:15:27
Обняв рыжего дрожащими руками, Сайлент испугано смотрел на проступающую кровь. - Рану.. нужно перевязать.. - Руки все еще плохо слушались, но Трейс стянул с себя футболку и разорвал ткань, благо, та была не слишком прочной и это было вполне возможно. После чего он притянул к себе Руки и перевязал его рану, чтобы тот не потеря много крови.
Поделиться2462012-05-18 04:19:37
- Оставь...все сделаем..когда выберемся...надо скорее... - схватив его за руку он быстро пошел к выходу, найдя его он пролез первым, оглядевшись, помог вылезти розоволосому.- вон..там..за углом нас ждет машина..не спрашивай откуда..я это знаю..позже..объясню.. - тихо прошептал рыжий.
Поделиться2472012-05-18 04:22:19
Сайлент и не спрашивал, просто верил Куроками и делал все то, что тот говорил. Впрочем, выбора у него особого и не было, сейчас было главным выбраться из этого места, а раз уж у Куроками был план, то почему бы не довериться? Трейс поспешил к стоявшей за углом машине вместе с рыжим.
Поделиться2482012-05-18 04:28:48
Как только они залезли в машину на заднее сиденье, он облегченно выдохнул, и прижал к себе Трейса. - Привет..дядя.. - тихо выдохнул он посмотрев на водителя, там сидел высокий мужчина средних лет с такими же красными волосами и голубыми глазами как у Руки. - Вовремя ты приехал.
- [u]Ну не мог же я подвести своего любимого племянника[/u], - с улыбкой проговорил мужчина, и машина плавно двинулась с места. - Это мой дядя..здесь его зовут Мишель..а так..его звать Мику..так..вот..еще перед тем как попасть сюда..я связался с ним..и сказал ему когда примерно выйду..и он приезжал сюда...уже несколько раз.. - на этом рыжий отключился.
Поделиться2492012-05-18 23:12:17
Куроками, как и обещал, все объяснил, а Сайлент выслушал его. Только вот, когда рыжий потерял сознание из-за ранения, Трейс очень сильно испугался, прижимая к себе бессознательное тело и закрывая его кровоточащую рану. Машина тут же тронулась с места. Кто знает, что было дальше...