School of "Naruto": Mind Games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Сообщений 221 страница 240 из 249

221

Сайлент шел рядом, постоянно оглядываясь с легким беспокойством. Действительно, никого не было в камерах. Слышался небольшой шум из столовой, но явно там было немного народу. Еще он догадывался, что кто-то сейчас запер в изоляторах, а остальные... остальные были во дворе. Еще было любопытно то, что на пути они не встретили ни одного охранника, словно все куда-то исчезли, оставив эту тюрьму на произвол судьбы. Когда они оказались у выхода во двор, Трейс испугано прижался к Куроками, но все же немного приоткрыл дверь, дабы лишь слегка выглянуть наружу.

0

222

- Они доставляют слишком много проблем. Этот мелкий японец убил уже многих, убил Брайана и Рая, кого-то он загрыз!! - чей-то возбужденно-взволнованный голос, ему тут начали поддакивать, но все было как-то тихо, и неуверенно. - Это все из-за Трейса! - рыжий тихо зашипел и крепче прижал к себе парня, осторожно поглаживая его по спинке.

0

223

Сайлент тоже все это слышал, обнимая Куроками и тем самым, если что, сдерживая его. - Эта шлюха его защищает. Он думает, что мы все будем терпеть, но это слишком. Эта тварь должна знать свое место. - Кто-то из заключенных, чьего лица Сайлент так и не увидел, хотя голос был знаком. - Этот мелкий не лучше, он слишком многих прирезал, пора его убрать. - Возник какой-то гул, но быстро утих, вновь восстановилась тишина, в которой то и дело возникали чьи-то голоса, но разобрать их было сложнее. Надо было этого ожидать, они хотят объединиться и убить нас... - От этих нет никакой более пользы. - После этих слов было брошено что-то посреди толпы. Сайлент не мог увидеть, что это, но затем толпа немного рассеялась и розоволосого чуть ли не стошнило. Это было изуродованное до неузнаваемости тело охранника. О том, что это охранник, говорила лишь одежда, что была на нем, не более. - Эти двое не должны остаться в живых. Даже Сайлент. Он уже отыграл свое. Найт и Коуэл сами это сказали. - Еще один рев толпы. который был пресечен. - А можем ли мы им доверять? - Сайлент слушал все это со стороны, он был явно мрачный, даже слишком. Ему не нужно было дослушивать разговор, он потащил Куроками в сторону. - Нам нужно отсюда уходить. У нас не осталось больше времени...

0

224

- На..нас значит объявили охоту, глупые насекомые...им не за что не тронуть его - кои. - рыжий особо не вслушивался в слова тех придурков, когда Трейс повел его, он не стал сопротивляться и быстро пошел за ним, действительно им нужно было уходить.

0

225

Когда они отошли как можно дальше от выхода во двор, Сайлент тяжело выдохнул. - Это не хорошо... Найт и Коуэл те двое, с которыми нам лучше не встречаться. Они братья и всегда держатся вместе, хуже всего то, что работают они очень слажено и профессиональные убийцы. Я даже не знаю, как они умудрились попасться и сесть в эту тюрьму с их знаниями. Но знаешь, что хуже... я их не видел там, во дворе... Они где-то... возможно уже жду, чтобы напасть... - Трейс обхватил себя руками. - Нужно бежать, пока не поздно.

0

226

Руки понял Трейс паникует, по всему его виду это было ясно, он так беспомощно обнимал себя руками, он выглядел таким беззащитным. Он потянул его к себе и слегка встряхнул за плечи и смотря ему в глаза не громко проговорил.
- Скажи ты мне веришь?..если веришь то знай, они не убьют ни меня, ни тем более тебя, какими бы они не были профессиональными убийцами я убью. И все, все будет нормально. - рыжий прижал его к себе и ласково поцеловал в макушку.

0

227

- Руки... пожалуйста... давай сбежим... я боюсь, я действительно боюсь... - Розоволосый прижался к Куроками, беспомощно цепляясь за него. Он боялся даже возвращаться в их камеру, потому что их могли там поджидать. Кто знает, что могли подстроить заключенные, пока их не было. А может за ними и вовсе следили, Сайлент не знал.

0

228

- Хорошо кои, мы сбежим, но обещай.., что что бы не случилось ты будешь со мной.., я тебя не оставлю, ни за что, просто не отставай когда мы будем убегать хорошо? - крепче обняв его он прижал его к себе и поцеловал Трейса в лоб. - А теперь идем выйдем с другой стороны к выходу.

0

229

- Я буду с тобой и не отстану. - Пообещал Сайлент, схватив Куроками покрепче. Он направился с ним к выходу, прижимаясь сильнее. Взгляд то и дело скользил по сторонам.

0

230

Красноволосый только слегка улыбнулся в ответ, и пошел прижимая его к себе, довольно быстро шли к выходу, - Охранников нет. - тихо проговорил Руки и они вышли во двор.

0

231

Охранников действительно не было и это волновало очень сильно Сайлента. Он уже видел труп одного из них, что мешало заключенным убить остальных? вполне вероятно, что это место теперь еще больше напоминает ад. - Здесь что-то не так...

0

232

- Если они убили всех охранников наверняка сюда уже едет полиция или кто там..нам надо быстрее уходить. - не громко проговорил рыжий, и снова оглядевшись, крепче взял Трейса за руку и повел к выходу, который уже был не так далеко.

0

233

Выход был уже близко, конечно, это не совсем выход наружу, но там можно было найти одну лазейку, за которой никто не следил. Почти все заключенные о ней знали, только никто не пользовался сим даром, не было надобности. И вот уже на пороге, в надежде выбраться, все летит прахом. Надежда умирает последней? Только с теми, кому она принадлежит. Нападение? То, чего так боялся Сайлент....

0

234

Когда они почти было у выхода, Руки остановился, он чувствовал чужое присутствие, кто-то был совсем близко и не один, от них просто веяло жаждой убийства. - Встань за мной.. - тихо шепнул Куроками.

0

235

- Это вам не поможет. - Голос, что раздавался отовсюду, противный и какой-то скрипящий. А спереди, перед выходом - Найт, а сзади, преграждая ходы к отступлению - Коуэл. Оба вооружены и основательно. Не выбраться...

0

236

Рыжий только усмехнулся на их слова, он крепче сжал руку Трейса, притягивая к себе. Он дернулся в сторону так, что те двое оказались перед ним. - Вот так..лучше..

0

237

Только вот коридор был не таким уж широким, скорее слишком узким, чтобы давать место для таким маневрам и вообще двигаться в нем было тоже сложно. Сайлент поежился, взгляд скользил от одного брата к другому, у обоих были безумные улыбки на губах. Руки беспомощно вцепились в Куроками.

0

238

- Отойди немного дальше..прижмись к стене, я не дам им не прикоснутся к тебе. - тихо прошептал ему на ушко пристав на цыпочки, чмокнув его в губки, он резко отстранился, перехватив тесак поудобнее немного наклонился вперед и согнул ноги в коленях, глубоко вдохнув выдохнув он расслабился.

0

239

Это было так странно, Трейс был старше и выше Куроками, телосложение у них приблизительно одинаковое, только Сайлент был худее из-за того, что совсем не питался и принимал временами наркотики, но Куроками был тем, кто защищает розоволосого и все время спасает. - Осторожнее...
- Ему ненужно быть осторожнее, милочка, он умрет, точно так же, как и ты. - Голос Найта, он был слишком тонким и даже визгливым, в отличии от Коуэла, у которого он был скрипящим и тихим. Наверное, если говорить об этих братьях, можно сказать то, что они были очень разными. Найт был женоподобным и по большей части трансом, а вот Коуэл же наоборот всегда был угрюмым, но брата защищал. Если по раздельности они не представляли ничего особенного, то вместе они были чем-то ужасным, ведь они по праву занимали место именно первого и второго.

0

240

- О..транс не думал что встречу такое существо здесь.. - удивленно проговорил красноволосый окидывая удивленно-презрительным взглядом одного из братьев, в руках парней было что-то вроде мечей, лезвия были длинными и тонкими. - что..мне и на руку..но это я буду использовать только если не будет выхода.. - братья напали на него с двух сторон одновременно, Куроками должен был признатся, двигались они довольно синхронно, дождавшись момента когда они занесут мечи для удара, он присел на корточки и откатился в сторону.

0

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно