Оказавшись на руках Куроками, розоволосый покраснел. Это было лишним, ходить он мог и это вполне доказывал, но, казалось, рыжий делает это специально, чему бы Сайлент не удивился. От заявления Руки, внутри Трейса все похолодело. Это было опасное заявление и наверняка не только Сайлент сейчас об этом подумали. Об этом разговоре те двое обязательно узнают и предпримут попытку первыми напасть. - Пойдем отсюда... ненужно.
- А ты разнежился, Сайлент, давно тебя не трахали, или твой дружок тебя этим не удовлетворяет?! - Кто-то из толпы осмелился подать голос. Восстановилась тишина.
Мы родились на свет для того, чтобы умереть.
Сообщений 201 страница 220 из 249
Поделиться2012012-05-15 02:29:55
Поделиться2022012-05-15 02:38:37
Услышав его слова Руки тихо зашипел, перехватив Трейса другой рукой он шагнул в сторону обидчика и одним махом разрубил ему челюсть. - Подавись своим языком насекомое.. - тот с тихим хриплом завалился на пол. - - Ну что..нравится? - с жуткой улыбкой спросил мелкий, сейчас он был вне себя от злости, наверное каждый кто скажет подобное, вызовет у него подобную реакцию.
Поделиться2032012-05-15 02:43:22
Прижавшись к парню, Сайлент отвернулся от омерзительного зрелища, а еще через какое-то время попросил рыжего наконец уйти отсюда. Тошнотворный запах крови и еще чего-то бил по его обонянию и то, чем обедал Трейс, могло просто выйти сейчас наружу, но он сдержался.
Поделиться2042012-05-15 02:48:37
- То-то же. - фыркнув проговорил красноволосый, никто не посмел на них напасть, покрепче держа розоволосого на руках, он отнес его обратно в камеру. - Прости..я сорвался.. - тихо и виновато проговорил Руки, и уложив Трейса на койку, он сел рядом и стыдливо отвел взгляд.
Поделиться2052012-05-15 02:52:51
- Нет, все хорошо. Просто мне тяжело привыкнуть к таком зрелищу. - Притянув к себе Куроками, Сайлент резко поцеловал его. Так становилось легче, он мог не думать ни о словах того заключенного, ни о крови на полу... просто целовать губы рыжего.
Поделиться2062012-05-15 02:58:24
- Прости я теперь постараюсь..убивать без крови.. - тихо хихикнул красноволосый, обняв его, Руки поцеловал его в ответ, прижимая к себе. - Люблю тебя.
Поделиться2072012-05-15 03:02:50
- Я вообще не большой любитель убийств.. - улыбнулся Сайлент, обнимая юношу. Протянул руку и погладил его по щеке, глядя в его глаза. - Я тоже тебя люблю. - Было так странно это кому-то говорить. Слишком странно, но внутри все теплело от этого. - Ты красивый...
Поделиться2082012-05-15 03:12:24
- Тогда..обещаю что когда мы выберемся от сюда, я больше никогда не буду убивать..конечно только если это будет необходимо.. - рыжий накрыл его руку своей и прижал к своей щеке, - Мы будем вместе..да.. - Куроками слегка покраснел услышав его слова. - Красивый? Я?.. - мелкий осторожно поцеловал его. - И ты тоже..очень..-очень
Поделиться2092012-05-15 03:20:28
Сайлент тихо рассмеялся и покрепче обнял паренька, чуть ли не заставив его на себя повалиться. Из уст рыжего слова про убийства, а точнее не убийства звучали сейчас странно. - Нет.. я не красивый.. - Улыбнулся Сайлент. Он действительно так считал. А что в нем красивого? Тощее тело, задница? Тонкие секущиеся волосы, покрашенные в розовый цвет? А может его тусклые серые глаза, как у мертвеца? Или тонкие и потрескавшиеся губы? Нос? Острые черты лица? Нет, в нем не было ничего красивого, по крайней мере он сам так считал. - Люблю... - Поцелуй.
Поделиться2102012-05-15 03:30:54
- Красивый..очень..когда мы выберемся ты восстановишь свой цвет волос, а я перекрашусь. У нас все будет хорошо, мы все восстановим...начнем все заново. - рыжий осторожно погладил его по щеке, как что-то очень хрупкое, он поглаживал бережно и нежно. - Я никогда не сделаю ему больно.. - И я люблю тебя.. - он осторожно поцеловал его в ответ. - Я люблю тебя всего, самого тебя..
Поделиться2112012-05-15 03:37:57
Сайлент смутился, слушая рыжего. Что уж говорить, ему никогда такого не говорили, никогда не признавались в любви, тем более не говорили, что его любят. Именно его. Не тело, а душу, если, конечно, она у него была, ведь в этом месте можно было потерять не только душу.
Поделиться2122012-05-15 04:52:33
- И я верю что она у тебя есть.. - мелкий положил руку на его грудь, и ласково поцеловал его лоб, прижимая его в себе, все было хорошо, он так хотел думал, вернее он знал, и желал сделать его самым счастливым. Весьма необычно для человека который девятнадцать лет никогда не испытывал каких либо чувств кроме жажды убийства? Да люди странные существа, он так резко меняются.
Поделиться2132012-05-15 05:05:57
Трейс прикрыл глаза, ему было хорошо и это главное. Ему хотелось много чего сказать Куроками, но в тоже время он молчал, потому что чтобы все это выразить он бы не смог найти слов. Сайлент полюбил этого странного парня и сам этого боялся. Боялся того, что из этого выйдет. - Будь осторожен..
Поделиться2142012-05-15 05:12:34
- Конечно. - улыбнулся красноволосый, обнимая Трейса, притянув его к себе он сел на койке опираясь об стенку спиной и посадил его себе на колени, так что бы парень мог положить голову ему на грудь, он придерживал его под колени и спину. - Поспи кои, отдохни.
Поделиться2152012-05-15 05:20:00
Сайлент прикрыл глаза, прижимаясь к рыжему и слушая, как бьется его сердце. Это успокаивало и умиротворяло, постепенно погружая в сон. Трейс чувствовал себя защищенным, ему было приятно и уютно. Когда он уснул, он еще долго улыбался во сне.
Поделиться2162012-05-15 05:21:49
Рыжий некоторое время просто наблюдал за тем как он спит, а потом и сам не заметил как уснул, прислонившись лбом к его лбу.
Поделиться2172012-05-15 05:25:09
Легкость и тепло, вот что окружало сейчас Сайлента. Такое зыбкое и далекое чувство. А ощущал ли он когда-нибудь это, кроме как сейчас? Может быть в далеком-далеком прошлом, но он не уверен. Он не отпустит от себя Куроками, потому что он стал для него всем. Теперь Сайлент боялся своей прошлой жизни, а она каждый раз настигала его снова. Он хотел познать, что значит жить по настоящему.
Поделиться2182012-05-16 02:15:15
Руки проснулся, не от того, что было шумно, а от того, что стояла глухая, можно даже сказать мертвая тишина, он огляделся. - Трейс..проснись что-то не так.. - мелкий напрягся, его раздражала такая тишина. Медленно поднявшись вместе с розоволосым на руках, он выглянул в окно там собирались люди. - пойдем..
Поделиться2192012-05-16 02:25:09
Сайлент пребывал в сладком сне, впервые ему снилось что-то хорошее, впрочем, с Куроками у него как-то много чего было впервые. Но и этому пришел конец, когда его разбудил тихий голос Руки. Приоткрыв глаза, Трейс удивленно глянул на паренька, а потом до него начало доходить. Стояла тишина. Как уже говорилось ранее, окно камеры выходило во двор тюрьмы, поэтому очень часто слышался шум чьих-то драк и многое другое, но сейчас никакого шума не было. Занавешенное ранее окно немного пропускало свет и давал небольшой обзор. Благодаря этому Куроки и Сайлент смогли разглядеть странную толпу, которая собиралась вокруг кого-то и, кажется, внимательно слушала. Такое бывало редкостью, точнее, ранее такого вообще не случалось, поэтому это начало напрягать. - Нужно выяснить, что происходит.. но нельзя показываться во дворе, они нас просто прирежут.. кажется, там почти все собрались. - Напряжено проговорил розоволосый, все таки спрыгнув с рук Куроками и вставая на ноги.
Поделиться2202012-05-16 02:29:49
- Нас не прирежут, просто я всех прибью и тогда мы не сможем сбежать.. - с легкой усмешкой проговорил рыжий. взяв за руку парня он повел его за собой бесшумно ступая по грязному полу.