School of "Naruto": Mind Games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Сообщений 201 страница 220 из 249

201

Оказавшись на руках Куроками, розоволосый покраснел. Это было лишним, ходить он мог и это вполне доказывал, но, казалось, рыжий делает это специально, чему бы Сайлент не удивился. От заявления Руки, внутри Трейса все похолодело. Это было опасное заявление и наверняка не только Сайлент сейчас об этом подумали. Об этом разговоре те двое обязательно узнают и предпримут попытку первыми напасть. - Пойдем отсюда... ненужно.
- А ты разнежился, Сайлент, давно тебя не трахали, или твой дружок тебя этим не удовлетворяет?! - Кто-то из толпы осмелился подать голос. Восстановилась тишина.

0

202

Услышав его слова Руки тихо зашипел, перехватив Трейса другой рукой он шагнул в сторону обидчика и одним махом разрубил ему челюсть. - Подавись своим языком насекомое.. - тот с тихим хриплом завалился на пол. - - Ну что..нравится? - с жуткой улыбкой спросил мелкий, сейчас он был вне себя от злости, наверное каждый кто скажет подобное, вызовет у него подобную реакцию.

0

203

Прижавшись к парню, Сайлент отвернулся от омерзительного зрелища, а еще через какое-то время попросил рыжего наконец уйти отсюда. Тошнотворный запах крови и еще чего-то бил по его обонянию и то, чем обедал Трейс, могло просто выйти сейчас наружу, но он сдержался.

0

204

- То-то же. - фыркнув проговорил красноволосый, никто не посмел на них напасть, покрепче держа розоволосого на руках, он отнес его обратно в камеру. - Прости..я сорвался.. - тихо и виновато проговорил Руки, и уложив Трейса на койку, он сел рядом и стыдливо отвел взгляд.

0

205

- Нет, все хорошо. Просто мне тяжело привыкнуть к таком зрелищу. - Притянув к себе Куроками, Сайлент резко поцеловал его. Так становилось легче, он мог не думать ни о словах того заключенного, ни о крови на полу... просто целовать губы рыжего.

0

206

- Прости я теперь постараюсь..убивать без крови.. - тихо хихикнул красноволосый, обняв его, Руки поцеловал его в ответ, прижимая к себе. - Люблю тебя.

0

207

- Я вообще не большой любитель убийств.. - улыбнулся Сайлент, обнимая юношу. Протянул руку и погладил его по щеке, глядя в его глаза. - Я тоже тебя люблю. - Было так странно это кому-то говорить. Слишком странно, но внутри все теплело от этого. - Ты красивый...

0

208

- Тогда..обещаю что когда мы выберемся от сюда, я больше никогда не буду убивать..конечно только если это будет необходимо.. - рыжий накрыл его руку своей и прижал к своей щеке, - Мы будем вместе..да.. - Куроками слегка покраснел услышав его слова. - Красивый? Я?.. - мелкий осторожно поцеловал его. - И ты тоже..очень..-очень

0

209

Сайлент тихо рассмеялся и покрепче обнял паренька, чуть ли не заставив его на себя повалиться. Из уст рыжего слова про убийства, а точнее не убийства звучали сейчас странно. - Нет.. я не красивый.. - Улыбнулся Сайлент. Он действительно так считал. А что в нем красивого? Тощее тело, задница? Тонкие секущиеся волосы, покрашенные в розовый цвет? А может его тусклые серые глаза, как у мертвеца? Или тонкие и потрескавшиеся губы? Нос? Острые черты лица? Нет, в нем не было ничего красивого, по крайней мере он сам так считал. - Люблю... - Поцелуй.

0

210

- Красивый..очень..когда мы выберемся ты восстановишь свой цвет волос, а я перекрашусь. У нас все будет хорошо, мы все восстановим...начнем все заново. - рыжий осторожно погладил его по щеке, как что-то очень хрупкое, он поглаживал бережно и нежно. - Я никогда не сделаю ему больно.. - И я люблю тебя.. - он осторожно поцеловал его в ответ. - Я люблю тебя всего, самого тебя..

0

211

Сайлент смутился, слушая рыжего. Что уж говорить, ему никогда такого не говорили, никогда не признавались в любви, тем более не говорили, что его любят. Именно его. Не тело, а душу, если, конечно, она у него была, ведь в этом месте можно было потерять не только душу.

0

212

- И я верю что она у тебя есть.. - мелкий положил руку на его грудь, и ласково поцеловал его лоб, прижимая его в себе, все было хорошо, он так хотел думал, вернее он знал, и желал сделать его самым счастливым. Весьма необычно для человека который девятнадцать лет никогда не испытывал каких либо чувств кроме жажды убийства? Да люди странные существа, он так резко меняются.

0

213

Трейс прикрыл глаза, ему было хорошо и это главное. Ему хотелось много чего сказать Куроками, но в тоже время он молчал, потому что чтобы все это выразить он бы не смог найти слов. Сайлент полюбил этого странного парня и сам этого боялся. Боялся того, что из этого выйдет. - Будь осторожен..

0

214

- Конечно. - улыбнулся красноволосый, обнимая Трейса, притянув его к себе он сел на койке опираясь об стенку спиной и посадил его себе на колени, так что бы парень мог положить голову ему на грудь, он придерживал его под колени и спину. - Поспи кои, отдохни.

0

215

Сайлент прикрыл глаза, прижимаясь к рыжему и слушая, как бьется его сердце. Это успокаивало и умиротворяло, постепенно погружая в сон. Трейс чувствовал себя защищенным, ему было приятно и уютно. Когда он уснул, он еще долго улыбался во сне.

0

216

Рыжий некоторое время просто наблюдал за тем как он спит, а потом и сам не заметил как уснул, прислонившись лбом к его лбу.

0

217

Легкость и тепло, вот что окружало сейчас Сайлента. Такое зыбкое и далекое чувство. А ощущал ли он когда-нибудь это, кроме как сейчас? Может быть в далеком-далеком прошлом, но он не уверен. Он не отпустит от себя Куроками, потому что он стал для него всем. Теперь Сайлент боялся своей прошлой жизни, а она каждый раз настигала его снова. Он хотел познать, что значит жить по настоящему.

0

218

Руки проснулся, не от того, что было шумно, а от того, что стояла глухая, можно даже сказать мертвая тишина, он огляделся. - Трейс..проснись что-то не так.. - мелкий напрягся, его раздражала такая тишина. Медленно поднявшись вместе с розоволосым на руках, он выглянул в окно там собирались люди. - пойдем..

0

219

Сайлент пребывал в сладком сне, впервые ему снилось что-то хорошее, впрочем, с Куроками у него как-то много чего было впервые. Но и этому пришел конец, когда его разбудил тихий голос Руки. Приоткрыв глаза, Трейс удивленно глянул на паренька, а потом до него начало доходить. Стояла тишина. Как уже говорилось ранее, окно камеры выходило во двор тюрьмы, поэтому очень часто слышался шум чьих-то драк и многое другое, но сейчас никакого шума не было. Занавешенное ранее окно немного пропускало свет и давал небольшой обзор. Благодаря этому Куроки и Сайлент смогли разглядеть странную толпу, которая собиралась вокруг кого-то и, кажется, внимательно слушала. Такое бывало редкостью, точнее, ранее такого вообще не случалось, поэтому это начало напрягать. - Нужно выяснить, что происходит.. но нельзя показываться во дворе, они нас просто прирежут.. кажется, там почти все собрались. - Напряжено проговорил розоволосый, все таки спрыгнув с рук Куроками и вставая на ноги.

0

220

- Нас не прирежут, просто я всех прибью и тогда мы не сможем сбежать.. - с легкой усмешкой проговорил рыжий. взяв за руку парня он повел его за собой бесшумно ступая по грязному полу.

0

Вы здесь » School of "Naruto": Mind Games » Игра вне игры » Мы родились на свет для того, чтобы умереть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно